Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
2 августа 2010 | Архив

Магаданский губернатор поможет семьям погибших в автоаварии

Фото: rian.ru

Губернатор Магаданской области Николай Дудов распорядился оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в аварии на федеральной трассе «Колыма». 1 августа при столкновении двух микроавтобусов погибли семь человек.

На аппаратном совещании у губернатора Николая Дудова главной темой стала трагедия, произошедшая в воскресенье на 297-м километре автодороги «Колыма», в Хасынском районе области. Как сообщила «Клубу Регионов» советник главы Магаданской области Инна Кудзиева, Николай Дудов и его заместители почтили память погибших в автокатастрофе минутой молчания. Также губернатор дал поручения о выделении из областного бюджета материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в аварии людям. Главам районов рекомендовано принять необходимые меры по организации похорон погибших в автокатастрофе.

1 августа при столкновении двух микроавтобусов на федеральной трассе «Колыма» погибли семь человек. Еще девять участников аварии, в том числе оба водителя, получили травмы различной степени тяжести. Сейчас семь человек находятся в районных больницах, двое – в Магаданской областной больнице, их состояние будут отслеживать опытные врачи.

По предварительным данным, которые приводит пресс-служба областного УВД, водитель машины, двигавшейся в Магадан, совершал обгон КамАЗа: выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и в условиях плохой видимости на пыльной дороге совершил лобовое столкновение с двигавшимся навстречу микроавтобусом.

Версия для печати