Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
21 сентября 2010 | Архив

Губернатору Магаданской области поступило благодарственное письмо от правительства Якутии

Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Галина Данчикова от имени всего многонационального народа республики выражает губернатору Николаю Дудову и всем жителям Магаданской области глубокую благодарность и искреннюю признательность за своевременную поддержку и оказанную посильную помощь Республике Саха (Якутия) в ликвидации последствий весеннего паводка.

Стихия нанесла значительной территории республики колоссальный ущерб, пострадало более 7 тысяч жителей в 33 населенных пунктах, большой ущерб нанесен транспортной и энергетической инфраструктуре, объектам социальной сферы и коммунального хозяйства.

«Отрадно, что в этот тяжелый период жители, трудовые коллективы, предприятия Магаданской области не остались равнодушными к чужому горю и безучастными к ликвидации последствий паводка. Благодаря оказанной Вами финансовой и материальной помощи своевременно оказана помощь в восстановлении частных жилых домов, завершаются восстановительные работы на объектах», – говорится в письме.

Галина Данчикова отмечает, что, оказав помощь попавшим в беду соседям, колымчане подарили им не просто материальные ценности, а радость и надежду. Она благодарит всех жителей Магаданской области за проявленную социальную ответственность, доброту и щедрость и желает всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе на благо развития и процветания региона.

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.