Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 сентября 2010 | Архив

Губернатору Магаданской области поступило благодарственное письмо от правительства Якутии

Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Галина Данчикова от имени всего многонационального народа республики выражает губернатору Николаю Дудову и всем жителям Магаданской области глубокую благодарность и искреннюю признательность за своевременную поддержку и оказанную посильную помощь Республике Саха (Якутия) в ликвидации последствий весеннего паводка.

Стихия нанесла значительной территории республики колоссальный ущерб, пострадало более 7 тысяч жителей в 33 населенных пунктах, большой ущерб нанесен транспортной и энергетической инфраструктуре, объектам социальной сферы и коммунального хозяйства.

«Отрадно, что в этот тяжелый период жители, трудовые коллективы, предприятия Магаданской области не остались равнодушными к чужому горю и безучастными к ликвидации последствий паводка. Благодаря оказанной Вами финансовой и материальной помощи своевременно оказана помощь в восстановлении частных жилых домов, завершаются восстановительные работы на объектах», – говорится в письме.

Галина Данчикова отмечает, что, оказав помощь попавшим в беду соседям, колымчане подарили им не просто материальные ценности, а радость и надежду. Она благодарит всех жителей Магаданской области за проявленную социальную ответственность, доброту и щедрость и желает всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе на благо развития и процветания региона.

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».