Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 сентября 2010 | Архив

Магаданский губернатор учтет мнение рыбаков

На Колыме завершается лососевая путина, ее итоги по поручению губернатора Николая Дудова будут подведены на специальном совещании с участием руководителей крупных рыболовных предприятий. Губернатор подчеркнул: «Мы должны выслушать мнения рыбаков об организации лова лососевых и учесть их пожелания при подготовке к путине 2011г.».

В администрации Магаданской области прошло заседание комиссии по регулированию вылова анадромных видов рыб, на котором под руководством губернатора Николая Дудова обсуждались вопросы оперативного регулирования промысла лосося. Как сообщает пресс-служба губернатора, определены сроки окончания промышленного и спортивно-любительского лова лососевых.

Губернатор Николай Дудов дал поручение подготовить совещание с участием руководителей крупных рыболовных предприятий, которое будет посвящено итогам лососевой путины. «Мы должны выслушать мнения рыбаков об организации лова лососевых и учесть их пожелания при подготовке к лососевой путине 2011г. Это тем более важно, так как ученые обещают в будущем году гораздо больший подход красной рыбы, чем сейчас», – подчеркнул магаданский губернатор.

Добавим, что, по последним данным, в Магаданской области выловлено 3 тыс. 70 тонн лососевых видов рыб, что составляет 81% от выделенной квоты.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.