Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 октября 2010 | Архив

Магаданского губернатора «переписали»

Глава Колымы Николай Дудов принял участие во Всероссийской переписи населения. По данным Магаданстата, переписчики опросили уже 52 % жителей области.

Представитель Росстата встретился с губернатором Магаданской области Николаем Дудовым и заполнил анкету участника Всероссийской переписи населения. Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона общался с переписчиком на своем рабочем месте.

По данным Магаданстата, к этому дню в переписи приняли участие 52 % жителей Магаданской области. Также статистики рассчитывают опросить значительное число людей в предстоящие выходные.

Кроме того, завершается перепись заключенных в исправительных учреждениях Колымы: там перепись проводят сотрудники ФСИН, прошедшие специальное обучение.

Также продолжается перепись граждан иностранных государств, находящихся на территории Магаданской области, и лиц без определенного места жительства. Сотрудники Магаданстата работают в спецприемниках, в Центре социальной реабилитации бездомных, выезжали и на городскую свалку.

С 22 октября в регионе начнет работу телефонная служба «Меня не переписали».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.