Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
21 октября 2010 | Архив

Магаданского губернатора «переписали»

Глава Колымы Николай Дудов принял участие во Всероссийской переписи населения. По данным Магаданстата, переписчики опросили уже 52 % жителей области.

Представитель Росстата встретился с губернатором Магаданской области Николаем Дудовым и заполнил анкету участника Всероссийской переписи населения. Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона общался с переписчиком на своем рабочем месте.

По данным Магаданстата, к этому дню в переписи приняли участие 52 % жителей Магаданской области. Также статистики рассчитывают опросить значительное число людей в предстоящие выходные.

Кроме того, завершается перепись заключенных в исправительных учреждениях Колымы: там перепись проводят сотрудники ФСИН, прошедшие специальное обучение.

Также продолжается перепись граждан иностранных государств, находящихся на территории Магаданской области, и лиц без определенного места жительства. Сотрудники Магаданстата работают в спецприемниках, в Центре социальной реабилитации бездомных, выезжали и на городскую свалку.

С 22 октября в регионе начнет работу телефонная служба «Меня не переписали».

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».