Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
21 октября 2010 | Архив

Магаданского губернатора «переписали»

Глава Колымы Николай Дудов принял участие во Всероссийской переписи населения. По данным Магаданстата, переписчики опросили уже 52 % жителей области.

Представитель Росстата встретился с губернатором Магаданской области Николаем Дудовым и заполнил анкету участника Всероссийской переписи населения. Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона общался с переписчиком на своем рабочем месте.

По данным Магаданстата, к этому дню в переписи приняли участие 52 % жителей Магаданской области. Также статистики рассчитывают опросить значительное число людей в предстоящие выходные.

Кроме того, завершается перепись заключенных в исправительных учреждениях Колымы: там перепись проводят сотрудники ФСИН, прошедшие специальное обучение.

Также продолжается перепись граждан иностранных государств, находящихся на территории Магаданской области, и лиц без определенного места жительства. Сотрудники Магаданстата работают в спецприемниках, в Центре социальной реабилитации бездомных, выезжали и на городскую свалку.

С 22 октября в регионе начнет работу телефонная служба «Меня не переписали».

Версия для печати