Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
11 ноября 2010 | Архив

Дудов рассказал, на что потратит прибыль

Губернатор Николай Дудов сообщил, что «основные экономические показатели в Магаданской области за девять месяцев 2010г. выросли», и доходы областного бюджета также. По словам губернатора, после согласования с депутатами областной думы дополнительная прибыль будет направлена на развитие социальной сферы Колымы.

Магаданский губернатор Николай Дудов провел заседание областной администрации, на котором в том числе обсуждался вопрос об исполнении регионального бюджета за девять месяцев 2010г. Николай Дудов отметил, что налоговые поступления в доходную часть бюджета оказались выше запланированных: «Это – следствие успешного развития экономики области, благополучного положения дел в ее системообразующих отраслях. Основные экономические показатели в Магаданской области за девять месяцев 2010г. выросли, соответственно, увеличились и доходы областного бюджета».

Как сообщает пресс-служба губернатора, Николай Дудов пообещал, что уже на ближайшем заседании областной думы будет поднят вопрос об использовании сверхплановых поступлений. «Все дополнительные доходы областного бюджета мы планируем ассигновать на развитие и укрепление социальной сферы Магаданской области как наиболее общественно значимого направления», – подчеркнул губернатор.

Начальник департамента финансов администрации области Валентина Моисеева уточнила, что в бюджет поступило 12,991 млрд. рублей при плане 11,114 млрд.

Версия для печати