Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 ноября 2010 | Архив

Дудов устроил проверку Клепки

Глава Магаданской области Николай Дудов встретился с новым главой поселка Клепка Русланом Марзоевым, а также лично проверил работу социальных учреждений.

Магаданский губернатор побывал в поселке Клепка Ольского района. Ранее местные власти поставили вопрос о срочном ремонте поселкового дома культуры, и губернатор Николай Дудов принял решение выделить более 3 млн. рублей из внебюджетного фонда особой экономической зоны области на ремонт здания. К этому дню в здании полностью завершен капитальный ремонт кровли, подрядчики приступили к работам во внутренних помещениях.

«Объем выполненных работ, сделанных на этом объекте, свидетельствует о том, что к Новому году ремонт будет завершен и жители Клепки смогут достойно встретить праздник в обновленном доме культуры», – сказал губернатор.

Как сообщает пресс-служба главы Колымы, Николай Дудов также провел рабочую встречу с вновь избранным главой поселка Клепка Русланом Марзоевым.

«Надеюсь, что новое руководство, избранное жителями Клепки, будет с вниманием относится к их нуждам, а мы со своей стороны всегда готовы поддержать муниципалитеты в их стремлении развивать социальную сферу поселений», – отметил Николай Дудов.

В школе необходимо отремонтировать спортзал, где занимаются дети и взрослые: губернатор пообещал выделить средства и весной 2011г. начать капитальный ремонт. Также планируется реконструкция местного стадиона.

Кроме того, на встрече обсуждалось развитие экономики поселения. По мнению губернатора, в Клепке необходимо возрождать сельскохозяйственную отрасль, и администрация области готова оказывать помощь фермерам и предприятиям.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».