Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 ноября 2010 | Архив

Николай Дудов подтвердил социальные обязательства

Бюджет Магаданской области на 2011г. принят в первом чтении. На заседании областной думы губернатор Николай Дудов отметил, что все социальные и инвестиционные программы получат соответствующее финансирование.

Глава Колымы Николай Дудов принял участие в заседании областной думы, где в первом чтении принят региональный бюджет на 2011г. Комментируя проект бюджета, Николай Дудов отметил: «За счет собственных налоговых поступлений мы будем иметь в доходной части почти ту же самую сумму, которая складывалась при исполнении бюджета 2010г. Это значит, что мы примерно в тех же самых пропорциях, какие есть, будем готовы финансировать все, что находится в сфере ответственности нашего субъекта».

Кроме того, сообщает пресс-служба Магаданской областной думы, губернатор Николай Дудов подчеркнул, что все социальные, все инвестиционные программы области получат соответствующее финансирование: «Таким образом, будет продолжено движение в направлении развития экономики региона, выполнения социальных обязательств, в том числе заявленного ранее и уже начатого повышения зарплаты. Все необходимые средства будут предусмотрены».

Версия для печати