Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
26 ноября 2010 | Архив

Николай Дудов подтвердил социальные обязательства

Бюджет Магаданской области на 2011г. принят в первом чтении. На заседании областной думы губернатор Николай Дудов отметил, что все социальные и инвестиционные программы получат соответствующее финансирование.

Глава Колымы Николай Дудов принял участие в заседании областной думы, где в первом чтении принят региональный бюджет на 2011г. Комментируя проект бюджета, Николай Дудов отметил: «За счет собственных налоговых поступлений мы будем иметь в доходной части почти ту же самую сумму, которая складывалась при исполнении бюджета 2010г. Это значит, что мы примерно в тех же самых пропорциях, какие есть, будем готовы финансировать все, что находится в сфере ответственности нашего субъекта».

Кроме того, сообщает пресс-служба Магаданской областной думы, губернатор Николай Дудов подчеркнул, что все социальные, все инвестиционные программы области получат соответствующее финансирование: «Таким образом, будет продолжено движение в направлении развития экономики региона, выполнения социальных обязательств, в том числе заявленного ранее и уже начатого повышения зарплаты. Все необходимые средства будут предусмотрены».

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.