Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
26 ноября 2010 | Архив

Николай Дудов подтвердил социальные обязательства

Бюджет Магаданской области на 2011г. принят в первом чтении. На заседании областной думы губернатор Николай Дудов отметил, что все социальные и инвестиционные программы получат соответствующее финансирование.

Глава Колымы Николай Дудов принял участие в заседании областной думы, где в первом чтении принят региональный бюджет на 2011г. Комментируя проект бюджета, Николай Дудов отметил: «За счет собственных налоговых поступлений мы будем иметь в доходной части почти ту же самую сумму, которая складывалась при исполнении бюджета 2010г. Это значит, что мы примерно в тех же самых пропорциях, какие есть, будем готовы финансировать все, что находится в сфере ответственности нашего субъекта».

Кроме того, сообщает пресс-служба Магаданской областной думы, губернатор Николай Дудов подчеркнул, что все социальные, все инвестиционные программы области получат соответствующее финансирование: «Таким образом, будет продолжено движение в направлении развития экономики региона, выполнения социальных обязательств, в том числе заявленного ранее и уже начатого повышения зарплаты. Все необходимые средства будут предусмотрены».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.