Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
24 декабря 2010 | Архив

Магаданский губернатор в аварии не пострадал

Фото: РИА Новости

В кортеж главы Магаданской области Николая Дудова врезался автомобиль Nissan Murano, который на скользкой дороге вынесло на встречную полосу. В пресс-службе губернатора сообщили: сам Дудов не пострадал, с травмами госпитализировано двое инспекторов ГИБДД из машины сопровождения.

Сегодня, 24 декабря, автомобиль губернатора Магаданской области Николая Дудова попал в аварию на 27-м километре автодороги «Колыма», когда в составе кортежа направлялся в аэропорт поселка Сокол. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы губернатора. Также он уточнил, что сам Николай Дудов в ДТП не пострадал.

Выехавший навстречу губернаторскому кортежу автомобиль Nissan Murano занесло на скользкой дороге, и он врезался в машину сопровождения ГИБДД. «Двоих автоинспекторов из автомобиля сопровождения госпитализировали в тяжелом состоянии. Виновник ДТП, водитель Nissan, отделался ушибами. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Одна из причин происшедшего, как они считают, – гололед», – говорят в пресс-службе Николая Дудова.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.