Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 декабря 2010 | Архив

Магаданский губернатор в аварии не пострадал

Фото: РИА Новости

В кортеж главы Магаданской области Николая Дудова врезался автомобиль Nissan Murano, который на скользкой дороге вынесло на встречную полосу. В пресс-службе губернатора сообщили: сам Дудов не пострадал, с травмами госпитализировано двое инспекторов ГИБДД из машины сопровождения.

Сегодня, 24 декабря, автомобиль губернатора Магаданской области Николая Дудова попал в аварию на 27-м километре автодороги «Колыма», когда в составе кортежа направлялся в аэропорт поселка Сокол. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы губернатора. Также он уточнил, что сам Николай Дудов в ДТП не пострадал.

Выехавший навстречу губернаторскому кортежу автомобиль Nissan Murano занесло на скользкой дороге, и он врезался в машину сопровождения ГИБДД. «Двоих автоинспекторов из автомобиля сопровождения госпитализировали в тяжелом состоянии. Виновник ДТП, водитель Nissan, отделался ушибами. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Одна из причин происшедшего, как они считают, – гололед», – говорят в пресс-службе Николая Дудова.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.