Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
3 февраля 2011 | Архив

Магаданская область успешно участвует в программе поддержки отечественного автопрома

В регион поступила очередная партия автотехники для муниципальных образований области. Один из полученных легковых автомобилей УАЗ уже в ближайший понедельник, 7 февраля, отправится в муниципальное образование «Поселок Омчак», второй – в Государственное учреждение «Магаданский областной спортивно-оздоровительный комплекс». Такое решение принято сегодня на заседании областной администрации, которое провел губернатор Николай Дудов.

На заседании утверждено Положение о порядке распределения автотранспортных средств и коммунальной техники, приобретенных за счет средств федерального и областного бюджетов, а также утвержден перечень получателей имущества.

Как пояснил начальник департамента ЖКХ и коммунальной энергетики Василий Рыжков, автотехника продолжает поступать в регион в рамках реализации постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил распределения и предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники» и в рамках Соглашения, подписанного между администрацией области и Минрегионразвития в мае 2010 года.

magadan.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».