Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
3 февраля 2011 | Архив

Магаданская область успешно участвует в программе поддержки отечественного автопрома

В регион поступила очередная партия автотехники для муниципальных образований области. Один из полученных легковых автомобилей УАЗ уже в ближайший понедельник, 7 февраля, отправится в муниципальное образование «Поселок Омчак», второй – в Государственное учреждение «Магаданский областной спортивно-оздоровительный комплекс». Такое решение принято сегодня на заседании областной администрации, которое провел губернатор Николай Дудов.

На заседании утверждено Положение о порядке распределения автотранспортных средств и коммунальной техники, приобретенных за счет средств федерального и областного бюджетов, а также утвержден перечень получателей имущества.

Как пояснил начальник департамента ЖКХ и коммунальной энергетики Василий Рыжков, автотехника продолжает поступать в регион в рамках реализации постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил распределения и предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники» и в рамках Соглашения, подписанного между администрацией области и Минрегионразвития в мае 2010 года.

magadan.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.