Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
3 февраля 2011 | Архив

Магаданская область успешно участвует в программе поддержки отечественного автопрома

В регион поступила очередная партия автотехники для муниципальных образований области. Один из полученных легковых автомобилей УАЗ уже в ближайший понедельник, 7 февраля, отправится в муниципальное образование «Поселок Омчак», второй – в Государственное учреждение «Магаданский областной спортивно-оздоровительный комплекс». Такое решение принято сегодня на заседании областной администрации, которое провел губернатор Николай Дудов.

На заседании утверждено Положение о порядке распределения автотранспортных средств и коммунальной техники, приобретенных за счет средств федерального и областного бюджетов, а также утвержден перечень получателей имущества.

Как пояснил начальник департамента ЖКХ и коммунальной энергетики Василий Рыжков, автотехника продолжает поступать в регион в рамках реализации постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил распределения и предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники» и в рамках Соглашения, подписанного между администрацией области и Минрегионразвития в мае 2010 года.

magadan.ru

Версия для печати