Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 февраля 2011 | Архив

Дудов решил проблему интроскопов

Глава Магаданской области Николай Дудов побывал в аэропорту Магадан, где проверил работу служб безопасности. Оценив ситуацию, губернатор на месте принял решение выделить из областного бюджета деньги для приобретения металлоискателей и интроскопов.

Губернатор Колымы Николай Дудов вместе с мэром Магадана Владимиром Печеным проверил работу служб безопасности аэропорта Магадан. После осмотра губернатор дал поручение найти средства в областном бюджете для приобретения интроскопов и металлоискателей, используемых при досмотре посетителей аэропортов, а также определителей паров взрывчатых веществ. Кроме того, Дудов поручил выделить деньги для реконструкции ограждений аэропортов в поселках Сеймчан и Эвенск.

Добавим, что визиту в аэропорт предшествовало заседание антитеррористической комиссии во главе с губернатором: в обсуждении ситуации с безопасностью на транспортных узлах участвовали руководители силовых структур.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».