Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
1 марта 2011 | Архив

Дудов взял в заместители силовика

Фото: На фото: Андрей Белозерцев

Магаданский губернатор Николай Дудов назначил своим заместителем Андрея Белозерцева, который до этого работал в руководстве областного УВД. Губернатор уточнил, что Белозерцев будет обеспечивать взаимодействие администрации области с правоохранительными органами.

Глава Магаданской области Николай Дудов представил своим подчиненным нового вице-губернатора – Андрея Белозерцева. Дудов отметил, что Белозерцев «имеет большой опыт работы в правоохранительных органах, прекрасно знает это направление работы и будет координировать совместную работу государственных и правоохранительных органов». Кроме того, губернатор подчеркнул, что в последнее время вопросам обеспечения безопасности уделяется большое внимание на федеральном и региональном уровнях.

Как пояснила «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы губернатора Инна Кудзиева, должность существовала раньше и оставалась вакантной последние несколько месяцев, а не была придумана «специально под Белозерцева». По словам Кудзиевой, губернатор назначил Белозерцева потому, что он давно взаимодействует с областной администрацией и входит в состав многих общественных советов, включая совет по охране правопорядка.

Добавим, что Андрей Белозерцев работал в магаданской милиции с 1995 г., в том числе командовал отрядом милиции особого назначения. До назначения на пост вице-губернатора был заместителем руководителя областного УВД.

Версия для печати