Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 апреля 2011 | Архив

Дудов: мы построим трамплин для новых побед

Губернатор Магаданской области Николай Дудов посетил соревнования по ночным прыжкам на лыжах с трамплина. «В этом году мы планируем начать реализацию проекта по строительству нового трамплина К-95. Надеюсь, что обновленная трасса станет трамплином для новых побед и успехов», – отметил Дудов.

В Магадане на лыжной базе «Полет» прошли соревнования по ночным прыжкам на лыжах с трамплина. Как сообщает пресс-служба губернатора, в соревнованиях участвовали спортсмены из Магадана и других городов России, в том числе участники Олимпийских игр.

Открывая мероприятие, глава Колымы Николай Дудов подчеркнул: «Прыжки на лыжах с трамплина – базовый вид спорта в нашем регионе. Много талантливейших спортсменов достойно представляют Магаданскую область и Россию на различных спортивных соревнованиях».

Также губернатор объявил, что в этом году областные власти начинают реализацию проекта по строительству нового трамплина К-95. «Надеюсь, что обновленная трасса станет трамплином для новых побед и успехов», – отметил Дудов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».