Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
4 апреля 2011 | Архив

Дудов: мы построим трамплин для новых побед

Губернатор Магаданской области Николай Дудов посетил соревнования по ночным прыжкам на лыжах с трамплина. «В этом году мы планируем начать реализацию проекта по строительству нового трамплина К-95. Надеюсь, что обновленная трасса станет трамплином для новых побед и успехов», – отметил Дудов.

В Магадане на лыжной базе «Полет» прошли соревнования по ночным прыжкам на лыжах с трамплина. Как сообщает пресс-служба губернатора, в соревнованиях участвовали спортсмены из Магадана и других городов России, в том числе участники Олимпийских игр.

Открывая мероприятие, глава Колымы Николай Дудов подчеркнул: «Прыжки на лыжах с трамплина – базовый вид спорта в нашем регионе. Много талантливейших спортсменов достойно представляют Магаданскую область и Россию на различных спортивных соревнованиях».

Также губернатор объявил, что в этом году областные власти начинают реализацию проекта по строительству нового трамплина К-95. «Надеюсь, что обновленная трасса станет трамплином для новых побед и успехов», – отметил Дудов.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.