Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
16 июня 2011 | Архив

Глава Колымы: Харбинская ярмарка – это уникальная площадка для встреч специалистов

Фото: zabinfo.ru

На международной торгово-экономической ярмарке в Харбине работает делегация Магаданской области. Глава региона Николай Дудов отметил, что эта ярмарка традиционно является одним из ключевых событий в сфере обмена опытом разных стран.

Делегация Магаданской области находится с рабочим визитом на международной торгово-экономической ярмарке в Харбине. Сегодня, 16 июня, там проходит презентация инвестиционного потенциала и перспектив развития Колымы. В том числе заместитель председателя областного комитета экономики Татьяна Мацюк представит туристические возможности региона.

Глава Колымы Николай Дудов в своем приветствии участникам ярмарки отметил, что она традиционно является одним из ключевых событий в сфере обмена опытом и демонстрации новейших достижений экономики разных стран, а также уникальной площадкой для встреч российских и зарубежных специалистов. «Уверен, что ярмарка даст новый импульс для успешного развития реального сектора экономики стран-участников, будет способствовать развитию международной торговли, установлению новых деловых контактов, укреплению партнерских отношений, а участникам и гостям даст прекрасную возможность общения, делового конструктивного обсуждения вопросов развития внешней торговли»,– подчеркнул губернатор.

Как сообщает пресс-служба Дудова, также в Харбине пройдут презентации ювелирного производства региона, проектов «Освоение Рассошинской золотоносной перспективной площади» и «Освоение золотосеребряного месторождения Приморское».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.