Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
12 июля 2011 | Архив

На Колыме откроется еще один рыбзавод

Фото: rian.ru

Директор магаданской «Рыбной компании» Игорь Донцов сообщил губернатору Николаю Дудову о планах открыть в течение ближайших двух лет мини-завод по выпуску деликатесной продукции. Встреча губернатора с рыбаками состоялась на промысловой базе «Пестрая Дресва».

Глава Магаданской области Николай Дудов посетил Омсукчанский район, в том числе промысловую базу «Пестрая Дресва», принадлежащую «Рыбной компании». На встрече с губернатором гендиректор компании Игорь Донцов рассказал Николаю Дудову, что в ближайшие два года предприятие планирует открыть перерабатывающее предприятие на побережье, чтобы максимально сократить время от добычи до консервации и сохранить полезные свойства морепродуктов.

Губернатор Колымы также поздравил сотрудников компании с днем рыбака, вручил благодарственные письма и почетные грамоты.

Как сообщает пресс-служба Дудова, «Рыбная компания» добывает кету, горбушу и гольца. Основным направлением деятельности предприятия является выпуск деликатесной рыбной продукции, в том числе красной икры. Продукция «Рыбной компании» неоднократно становилась «Товаром года» в России.

Версия для печати