Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
26 июля 2011 | Архив

Губернатор Колымы за «правильный» отдых

Фото: magadan.ru

Магаданский губернатор Николай Дудов посетил зону отдыха на озере Соленом. Губернатор подчеркнул, что развитие инфраструктуры отдыха и туризма – «правильное направление», способствующее созданию сезонных рабочих мест и наполнению бюджета.

Глава Колымы Николай Дудов во время поездки в Ольский район побывал на озере Соленом. По данным пресс-службы губернатора, это популярное место отдыха у жителей региона, куда в выходные приезжают из многих населенных пунктов. В этом году часть берега озера передали местному предпринимателю, который благоустроил зону отдыха и создал минимальную туристическую инфраструктуру.

Николай Дудов подчеркнул, что развитие туризма – «правильное направление, способное принести значительные средства в Ольский район и создать дополнительные рабочие места на время летнего сезона».

Кроме того, губернатор оценил подготовку района к осенне-зимнему сезону и развитие сельхозпроизводства, пообещал оказать помощь по привлечению дополнительных средств.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».