Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
8 августа 2011 | Архив

Глава Колымы включит идеи ОНФ в «Стратегию 2020»

На встрече с общественностью Магаданской области, в том числе с представителями Общероссийского народного фронта, губернатор Николай Дудов заверил, что «все конструктивные предложения» по улучшению уровня жизни населения, развитию бизнеса и другим направлениям будут учтены при разработке программы развития региона в рамках российской «Стратегии 2020».

Губернатор Колымы Николай Дудов принял участие в обсуждении перспектив развития области. Свои предложения высказали представители многих общественных объединений, в том числе Общероссийского народного фронта, организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Общества охотников и рыболовов, молодежной общественной палаты при Магаданской областной думе.

Николай Дудов напомнил, что «Стратегия 2020» является главным программным документом, в котором отражены ориентиры нового качества жизни, совершенствование системы образования, здравоохранения, развитие культуры и спорта, улучшение жилищных условий, труда и отдыха наших граждан, рост доходов населения и значительное снижение бедности, повышение предпринимательской активности: «Конечно, все мы работаем над достижением этих целей. Но при этом каждый из нас готов выражать собственную гражданскую позицию, формировать свое мнение о волнующих нас проблемах, предлагать пути их решения».

По мнению магаданского губернатора, которое приводит его пресс-служба, участие общественности в обсуждении направлений развития области является очень важным.

«Особенностью нашей с вами встречи сегодня является широкое участие представителей общественных организаций, участников Общероссийского народного фронта, руководителей органов государственной и муниципальной власти. Все они в том числе активно участвуют в формировании народной программы фронта, народного бюджета страны. Уверен, что все конструктивные предложения, которые прозвучали сегодня, будут рассмотрены и учтены при разработке программы развития региона», – заверил Николай Дудов.

Версия для печати