Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 сентября 2011 | Архив

Глава Колымы увеличил расходы на «Жилище»

Фото: "Коммерсант"

В Магаданской области по инициативе губернатора Николая Дудова молодым семьям вдвое увеличены субсидии на получение жилья. Всего на реализацию проекта «Жилище» дополнительно выделено более 13 млн. рублей.

В администрации Магаданской области утверждено распределение субсидий между районами, участвующими в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» областной целевой программы «Жилище» на 2011-2015гг. По инициативе главы региона Николая Дудова молодым семьям вдвое увеличены субсидии на получение жилья: выделено более 13 млн. рублей.

Руководитель управления по делам молодежи Денис Павлик рассказал, что участникам подпрограммы обеспечения молодых семей жильем, которые приобретали квартиры в 2009-2011гг., при рождении или усыновлении каждого ребенка будут установлены дополнительные выплаты.

Магадану и районам области на обеспечение жильем молодых семей из областного бюджета будет выделено около 25 млн. рублей, из них федеральных средств – около 6 млн. рублей.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.