Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 октября 2011 | Архив

Глава Колымы: над безопасностью работаем

Магаданский губернатор Николай Дудов, возглавляющий региональную антитеррористическую комиссию, сообщил: в целом созданы все необходимые условия для обеспечения безопасности населения. Недоработки, которые выявлены в ходе проверки аэропорта «Магадан» и морского торгового порта, устраняются – заявил губернатор.

В администрации Магаданской области состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии, где обсуждались вопросы безопасности ключевых транспортных объектов региона. Губернатор и руководитель комиссии Николай Дудов отметил, что жители региона защищены, но работа по устранению замечаний в аэропорту «Магадан» и морском торговом порту продолжается: «Необходимо защитить эти ключевые объекты, обеспечивающие пассажиропоток и грузопоток в регионе от совершения противоправных и диверсионных действий. Работа в этом направлении ведется как со стороны руководителей этих предприятий, так и со стороны органов власти Магаданской области».

По информации УФСБ России по Магаданской области, для обеспечения бесперебойной деятельности морпорта и аэропорта проводятся учения и тренировки, регулярные проверки антитеррористической защищенности и технической укрепленности объектов. Более 40 видеокамер и пять видеорегистраторов установлены в пунктах досмотра пассажиров, багажа, груза, в аэровокзальном комплексе и на перроне аэродрома.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.