Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 октября 2011 | Архив

Власти Колымы отвечают на квартирный вопрос

Фото: kvartirobzor.ru

Администрация Магаданской области реализует в регионе нацпроект доступного жилья. В течение этого года на него потрачено около 850 млн. рублей. Кроме того, в регионе работают подпрограммы обновления коммунальных объектов.

Магаданские власти направили в этом году на улучшение жилищных условий населения около 850 млн. рублей – в регионе реализуется национальный приоритетный проект «Доступное и комфортное жилье гражданам России». Только на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов предусмотрено около 72 млн. рублей.

Также в области действуют подпрограммы обновления коммунальных объектов. На осуществление проекта «Строительство очистных сооружений биологической очистки сточных вод» потрачено около 98 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».