Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 октября 2011 | Архив

Дудов пошлет в районы медицинские бригады

Глава Колымы Николай Дудов пообещал жителям районов области, что власти региона выстроят систему медицинской помощи, которая позволит попасть на прием к врачам областного и районного уровней за счет выезда медицинских бригад к местам проживания пациентов.

Губернатор Магаданской области Николай Дудов посетил арманское побережье, где проинспектировал социальные объекты, проверив их готовность к зиме.

Во время встреч с Дудовым жители поселков подняли вопросы благоустройства и нехватки врачей. Губернатор признал эту проблему, отметив: «Несмотря на то что мы вкладываем значительные средства в здравоохранение, сказывается дефицит кадров».

Глава региона пообещал, что власти области выстроят систему медпомощи, которая позволит сельским жителям попасть на прием к врачам областного и районного уровней за счет выезда медицинских бригад.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.