Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
28 октября 2011 | Архив

Дудов пошлет в районы медицинские бригады

Глава Колымы Николай Дудов пообещал жителям районов области, что власти региона выстроят систему медицинской помощи, которая позволит попасть на прием к врачам областного и районного уровней за счет выезда медицинских бригад к местам проживания пациентов.

Губернатор Магаданской области Николай Дудов посетил арманское побережье, где проинспектировал социальные объекты, проверив их готовность к зиме.

Во время встреч с Дудовым жители поселков подняли вопросы благоустройства и нехватки врачей. Губернатор признал эту проблему, отметив: «Несмотря на то что мы вкладываем значительные средства в здравоохранение, сказывается дефицит кадров».

Глава региона пообещал, что власти области выстроят систему медпомощи, которая позволит сельским жителям попасть на прием к врачам областного и районного уровней за счет выезда медицинских бригад.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.