Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 декабря 2011 | Архив

Власти Колымы организовали прямые поставки кубанских овощей и фруктов

Фото: mygazeta.com

В Магадан прибыла первая партия сельхозпродукции из Краснодарского края: она будет продаваться с минимальной торговой наценкой. Соглашение о поставках продовольствия губернатор Николай Дудов подписал ранее с кубанской делегацией. Обратными рейсами в Краснодар отправят партию рыбы.

Более двух тонн свежих овощей, фруктов, мясной продукции доставлены в столицу Колымы согласно договору между властями Магаданской области и Краснодарского края. Первая партия продукции уже поступила в магазины Магадана, где будет реализована с минимальной торговой наценкой.

Напомним, соглашение о прямых поставках продовольствия было достигнуто на совещании с делегацией Краснодарского края, которое провел губернатор Николай Дудов в ноябре 2011г. По словам главы Колымы, такое сотрудничество между регионами выгодно и аграриям Кубани, и жителям Магаданской области, которые будут обеспечены свежими продуктами по доступным ценам.

Обратными рейсами в Краснодар из Магаданской области планируются поставки рыбной продукции. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.