Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 декабря 2011 | Архив

Губернатор Колымы выделил средства на реконструкцию порта

Фото: kolyma.ucoz.ua

11 млн. рублей получит торговый порт Магадана на обновление гидротехнических сооружений. Средства по распоряжению главы региона Николая Дудова поступят из доходов Особой экономической зоны Магаданской области.

По распоряжению губернатора Николая Дудова выделен целевой заем на реконструкцию гидротехнических объектов магаданского морского торгового порта. Средства в размере 11 млн. рублей поступят из фонда Особой экономической зоны. Ремонтные работы рассчитаны на несколько лет.

Через торговый порт Магадана на Колыму поступает основная масса грузов. Для обеспечения качественной доставки необходимо современное оснащение причалов. Областные власти рассчитывают, что после завершения реконструкции грузооборот существенно вырастет. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.