Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
12 декабря 2011 | Архив

Губернатор Колымы выделил средства на реконструкцию порта

Фото: kolyma.ucoz.ua

11 млн. рублей получит торговый порт Магадана на обновление гидротехнических сооружений. Средства по распоряжению главы региона Николая Дудова поступят из доходов Особой экономической зоны Магаданской области.

По распоряжению губернатора Николая Дудова выделен целевой заем на реконструкцию гидротехнических объектов магаданского морского торгового порта. Средства в размере 11 млн. рублей поступят из фонда Особой экономической зоны. Ремонтные работы рассчитаны на несколько лет.

Через торговый порт Магадана на Колыму поступает основная масса грузов. Для обеспечения качественной доставки необходимо современное оснащение причалов. Областные власти рассчитывают, что после завершения реконструкции грузооборот существенно вырастет. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.