Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 декабря 2011 | Архив

Губернатор Колымы: инициативы президента очень актуальны

Магаданский губернатор Николай Дудов считает, что антикризисная политика руководства России «полностью оправдала себя», а озвученные в послании президента РФ Дмитрия Медведева меры помогут сохранить политическую и экономическую стабильность.

По мнению главы Магаданской области Николая Дудова, который слушал послание президента РФ в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, «наша страна, по скорости экономического восстановления, во многом опередила большинство ведущих стран».

Дудов подчеркнул: «Это значит, что разработанная нашим правительством антикризисная политика, модернизация экономики полностью себя оправдала. Сделано очень многое для обновления нашего государства, но для сохранения в будущем политической и экономической стабильности немало еще предстоит сделать. Поэтому чрезвычайно важными и актуальными являются озвученные в послании президента первоочередные меры, направленные на политическую реформу, придание регионам большей самостоятельности, продолжение активной социальной политики». 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».