Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
23 декабря 2011 | Архив

Губернатор Колымы: инициативы президента очень актуальны

Магаданский губернатор Николай Дудов считает, что антикризисная политика руководства России «полностью оправдала себя», а озвученные в послании президента РФ Дмитрия Медведева меры помогут сохранить политическую и экономическую стабильность.

По мнению главы Магаданской области Николая Дудова, который слушал послание президента РФ в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, «наша страна, по скорости экономического восстановления, во многом опередила большинство ведущих стран».

Дудов подчеркнул: «Это значит, что разработанная нашим правительством антикризисная политика, модернизация экономики полностью себя оправдала. Сделано очень многое для обновления нашего государства, но для сохранения в будущем политической и экономической стабильности немало еще предстоит сделать. Поэтому чрезвычайно важными и актуальными являются озвученные в послании президента первоочередные меры, направленные на политическую реформу, придание регионам большей самостоятельности, продолжение активной социальной политики». 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.