Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 апреля 2012 | Архив

Президент России поздравил Сергея Шойгу с наделением полномочиями губернатора

Президент России поздравил Сергея Шойгу с наделением полномочиями губернатора

Д. Медведев: Сергей Кужугетович, во-первых, поздравляю Вас с событием, которое произошло, имею в виду наделение Вас полномочиями губернатора Московской области. Естественно, желаю Вам успехов в руководстве этим непростым, очень большим регионом, очень важным для нашей страны.

Вы человек опытный, практически 20 лет руководили Министерством. Сначала создавали его, а потом этот механизм отлаживали. Желаю, чтобы у Вас в Московской области получилось всё так же успешно, как получилось в руководстве Министерством по чрезвычайным ситуациям.

Задачи губернатора очевидны: это рост благосостояния людей, улучшение качества жизни жителей Московской области, создание новых социальных объектов, производственных объектов. Все это Вы тоже отлично понимаете. Еще раз желаю Вам успехов.

С.Шойгу: Спасибо, Дмитрий Анатольевич.

Спасибо за доверие. Спасибо, что дали возможность проявить себя в несколько ином качестве. Постараемся сделать жизнь Подмосковья лучше, богаче, интересней и разнообразней. Спасибо.

Д.Медведев: Успехов.

президент.рф

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.