Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
4 сентября 2008 | Архив

Губернатор Николай Дудов побывал в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Магадане

Общественная приемная работает в культурно-спортивном комплексе «Металлист» на улице Пушкина, рядом с депутатским центром единороссов, с понедельника по пятницу. В нее может обратиться каждый гражданин: как со своими предложениями по совершенствованию законодательства, государственного управления, так и с просьбой о решении вопросов личного характера. Они будут оперативно рассмотрены соответствующими государственными службами.

Николай Дудов приветствовал начало работы в регионе приемной Владимира Путина. «Открытие в Магадане общественной приемной председателя партии «Единая Россия» без сомнения является значимым событием для нашей области. Уверен, что это принесет огромную пользу региональному отделению партии, государственной власти в целом и каждому из наших граждан», – отметил губернатор.

«Как руководитель Магаданской области, я рассчитываю, что открытие общественной приемной поможет нам в нашей работе, поскольку позволит, основываясь на обращениях граждан, более обоснованно и аргументировано ставить перед федеральными органами власти проблемы территории и находить пути их решения. Уверен, что и каждый гражданин, обратившийся в общественную приемную председателя партии «Единая Россия», также получит помощь и поддержку», – сказал Николай Дудов.

Саркис Тарутин, пресс-секретарь губернатора

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.