Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
4 сентября 2008 | Архив

Губернатор Николай Дудов побывал в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Магадане

Общественная приемная работает в культурно-спортивном комплексе «Металлист» на улице Пушкина, рядом с депутатским центром единороссов, с понедельника по пятницу. В нее может обратиться каждый гражданин: как со своими предложениями по совершенствованию законодательства, государственного управления, так и с просьбой о решении вопросов личного характера. Они будут оперативно рассмотрены соответствующими государственными службами.

Николай Дудов приветствовал начало работы в регионе приемной Владимира Путина. «Открытие в Магадане общественной приемной председателя партии «Единая Россия» без сомнения является значимым событием для нашей области. Уверен, что это принесет огромную пользу региональному отделению партии, государственной власти в целом и каждому из наших граждан», – отметил губернатор.

«Как руководитель Магаданской области, я рассчитываю, что открытие общественной приемной поможет нам в нашей работе, поскольку позволит, основываясь на обращениях граждан, более обоснованно и аргументировано ставить перед федеральными органами власти проблемы территории и находить пути их решения. Уверен, что и каждый гражданин, обратившийся в общественную приемную председателя партии «Единая Россия», также получит помощь и поддержку», – сказал Николай Дудов.

Саркис Тарутин, пресс-секретарь губернатора

Версия для печати
Главное
Академик РАЕН Соловьянов: регионы могут заработать на приемке ТКО из Москвы
Москва и Подмосковье производят порядка 40% всех коммунальных отходов в стране. И, после того как в законе появилась возможность размещения ТКО на территории других субъектов, столичные инвесторы предлагают различным регионам проекты безопасного складирования ТКО, подобно тому, который предполагается реализовать в Шиесе Архангельской области. По мнению академика РАЕН Александра Соловьянова, для регионов это хорошая возможность заработать, однако главный вопрос: как территории будут дальше обращаться с этими отходами. Озвученные планы инвестора «Шиеса» переправлять брикетированные ТКО на мусоросжигательные заводы Европы – один из хороших вариантов решения проблемы в условиях отсутствия собственных возможностей для переработки.