Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 августа 2012 | Архив

Николай Дудов вошел в состав российской делегации для участия в конгрессе местных и региональных властей Совета Европы

Президент Владимир Путин утвердил состав российской делегации для участия в конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2012-2016 годах.

В четвертый раз в числе ее участников губернатор Магаданской области Николай Дудов.

Среди представителей России в палате регионов Конгресса - губернаторы и спикеры заксобраний ряда регионов, их заместители, главы городов и районов страны.

Так, в состав делегации вошли главы ХМАО Наталья Комарова, Дагестана Магомед Магомедов, председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, вице-спикер Совфеда Светлана Орлова, глава комитета СФ по науке, образованию, культуре и информационной политике Зинаида Драгункина и другие.

Конгресс местных и региональных властей - форум для встреч и дискуссий представителей избираемых органов местной и региональной власти. Он был учрежден в 1994 году.

magadan.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.