Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 октября 2012 | Архив

Губернатор Николай Дудов подпишет с Южнокорейской компанией соглашение о намерениях

Делегация Магаданской области представит в Сеуле инвестиционные проекты региона.

Делегация Магаданской области во главе с губернатором региона Николаем Дудовым находится в республике Корея с рабочим визитом. В ее состав также входят председатель Магаданской областной Думы Александр Александров, мэр Магадана Владимир Печеный, представители деловых кругов Колымы.

В плане поездки губернатора встречи с руководителем Ассоциации региональных администраций стран Северо-восточной Азии Ким Джэ Хё, послом Российской Федерации в республике Корея Константином Внуковым, переговоры с представителями горных и угольных компаний, знакомство с передовыми технологиями в области медицины и переработки мусора.

Сегодня в Сеуле губернатор проведет презентацию инвестиционных возможностей Колымы, организатором которой выступает посольство РФ в республике Корея. На презентации запланировано подписание соглашения о намерениях инвестиционного сотрудничества между Администрацией Магаданской области и компанией Кукдонг Джеен. (Kukdong Jeyen).

Компания занимается производством антифризов, тормозных жидкостей и автомобильных масел. В Магаданской области Кукдонг Джеен запускает проект по разработке смазывающе-охлаждающих жидкостей. Цель проекта - создание и производство инновационных смазывающих материалов и специальных жидкостей повышенного качества для использования в экстремальных климатических условиях Севера.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.