Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
9 октября 2012 | Архив

Губернатор Николай Дудов подпишет с Южнокорейской компанией соглашение о намерениях

Делегация Магаданской области представит в Сеуле инвестиционные проекты региона.

Делегация Магаданской области во главе с губернатором региона Николаем Дудовым находится в республике Корея с рабочим визитом. В ее состав также входят председатель Магаданской областной Думы Александр Александров, мэр Магадана Владимир Печеный, представители деловых кругов Колымы.

В плане поездки губернатора встречи с руководителем Ассоциации региональных администраций стран Северо-восточной Азии Ким Джэ Хё, послом Российской Федерации в республике Корея Константином Внуковым, переговоры с представителями горных и угольных компаний, знакомство с передовыми технологиями в области медицины и переработки мусора.

Сегодня в Сеуле губернатор проведет презентацию инвестиционных возможностей Колымы, организатором которой выступает посольство РФ в республике Корея. На презентации запланировано подписание соглашения о намерениях инвестиционного сотрудничества между Администрацией Магаданской области и компанией Кукдонг Джеен. (Kukdong Jeyen).

Компания занимается производством антифризов, тормозных жидкостей и автомобильных масел. В Магаданской области Кукдонг Джеен запускает проект по разработке смазывающе-охлаждающих жидкостей. Цель проекта - создание и производство инновационных смазывающих материалов и специальных жидкостей повышенного качества для использования в экстремальных климатических условиях Севера.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.