Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
28 декабря 2012 | Архив

Магаданскую область поощрили за эффективную бюджетную политику

Магаданская область получила 285,9 млн. рублей на обеспечение сбалансированности бюджета. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как пояснила руководитель департамента финансов администрации Магаданской области Валентина Моисеева, выделение дополнительных средств является мерой поощрения для субъектов РФ. Решение принимается по итогам мониторинга качества исполнения бюджетов. Специалисты оценивают - насколько эффективно регион наполняет местную казну и реализует расходную часть главного финансового документа области или края.

В соответствии с частью 2 статьи 12 федерального закона «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» распоряжение распределяет 10 млрд. рублей дотаций бюджетам субъектам РФ на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов.


Управление информационной политики администрации Магаданской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.