СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
28 декабря 2012 | Архив

Магаданскую область поощрили за эффективную бюджетную политику

Магаданская область получила 285,9 млн. рублей на обеспечение сбалансированности бюджета. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как пояснила руководитель департамента финансов администрации Магаданской области Валентина Моисеева, выделение дополнительных средств является мерой поощрения для субъектов РФ. Решение принимается по итогам мониторинга качества исполнения бюджетов. Специалисты оценивают - насколько эффективно регион наполняет местную казну и реализует расходную часть главного финансового документа области или края.

В соответствии с частью 2 статьи 12 федерального закона «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» распоряжение распределяет 10 млрд. рублей дотаций бюджетам субъектам РФ на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов.


Управление информационной политики администрации Магаданской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.