Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
8 февраля 2013 | Архив

На Колыме потрясений не будет

И.о. губернатора Магаданской области Владимир Печеный пообещал подчиненным, что не будет ломать устои исполнительной власти на Колыме, и обязался обойтись без существенных кадровых перемен. Также он сообщил чиновникам, что заручился поддержкой российского президента.

На совещании с руководителями органов исполнительной власти и.о. губернатора Магаданской области Владимир Печеный обозначил основные направления совместной работы на время, пока он будет исполнять обязанности главы территории. Печеный подчеркнул, что не намерен в корне преобразовывать их работу и осуществлять серьезные кадровые перемены.

Печеный сообщил, что заручился поддержкой президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в части государственной помощи Магаданской области: «Во время встречи с руководством страны я увидел с их стороны понимание непростых условий, в которых на Колыме приходится жить и работать».  

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.