Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
8 февраля 2013 | Архив

На Колыме потрясений не будет

И.о. губернатора Магаданской области Владимир Печеный пообещал подчиненным, что не будет ломать устои исполнительной власти на Колыме, и обязался обойтись без существенных кадровых перемен. Также он сообщил чиновникам, что заручился поддержкой российского президента.

На совещании с руководителями органов исполнительной власти и.о. губернатора Магаданской области Владимир Печеный обозначил основные направления совместной работы на время, пока он будет исполнять обязанности главы территории. Печеный подчеркнул, что не намерен в корне преобразовывать их работу и осуществлять серьезные кадровые перемены.

Печеный сообщил, что заручился поддержкой президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в части государственной помощи Магаданской области: «Во время встречи с руководством страны я увидел с их стороны понимание непростых условий, в которых на Колыме приходится жить и работать».  

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».