Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 сентября 2008 | Архив

Магаданский губернатор оценил объединение «ЕР» и «Аграрной партии»

Николай Дудов считает, что подписание объединительного меморандума между «Единой Россией» и «Аграрной партией» улучшит социальную и экономическую обстановку в селах и обеспечит продовольственную безопасность государства.

По мнению губернатора Магаданской области, объединение приведет к тому, что в команде «Единой России» появится большее число профессионалов, знающих экономические и социальные проблемы села и способных предложить пути их решения. Николай Дудов подчеркивает: «Таким образом, потенциал «ЕР» существенно укрепится за счет «Аграрной партии». Конечным итогом совместной работы должно стать улучшение социальной обстановки на селе и обеспечение продовольственной безопасности государства. Мы надеемся, что и Магаданская область почувствует на себе позитивные изменения по отношению к сельскохозяйственной отрасли».

В числе основных вопросов глава Колымы назвал развитие агропромышленного комплекса, льготное кредитование отечественного сельхозпроизводителя, сохранение кадрового потенциала и выразил надежду, что «Магаданская область почувствует на себе позитивные изменения в сельскохозяйственной отрасли».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.