Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 августа 2013

Владимир Путин поздравил жителей Магаданской области с юбилеем региона

Уважаемые друзья!

Поздравляю Вас со знаменательной датой – 60-летием образования Магаданской области.

За прошедшие годы в регионе была заложена надежная база для освоения богатейших природных и морских ресурсов, построены города и поселки, введены в строй объекты социальной инфраструктуры, транспортного и энергетического комплексов. Все эти результаты были достигнуты трудом нескольких поколений жителей области – инженеров, рабочих, представителей сферы здравоохранения, культуры, науки.

Сегодня перед вами стоят перспективные, многоплановые задачи. Прежде всего, речь идет о привлечении крупных инвестиций, модернизации промышленных и добывающих предприятий, поддержке бизнеса и предпринимательской активности граждан.

У Магаданской области – действительно огромный потенциал развития и серьезные перспективы для социально-экономического роста. И наша общая цель - в полной мере реализовать эти возможности.

Желаю Вам успехов, доброго здоровья и благополучия.

В.Путин

Официальный портал администрации Магаданской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.