Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
23 августа 2013

Владимир Путин поздравил жителей Магаданской области с юбилеем региона

Уважаемые друзья!

Поздравляю Вас со знаменательной датой – 60-летием образования Магаданской области.

За прошедшие годы в регионе была заложена надежная база для освоения богатейших природных и морских ресурсов, построены города и поселки, введены в строй объекты социальной инфраструктуры, транспортного и энергетического комплексов. Все эти результаты были достигнуты трудом нескольких поколений жителей области – инженеров, рабочих, представителей сферы здравоохранения, культуры, науки.

Сегодня перед вами стоят перспективные, многоплановые задачи. Прежде всего, речь идет о привлечении крупных инвестиций, модернизации промышленных и добывающих предприятий, поддержке бизнеса и предпринимательской активности граждан.

У Магаданской области – действительно огромный потенциал развития и серьезные перспективы для социально-экономического роста. И наша общая цель - в полной мере реализовать эти возможности.

Желаю Вам успехов, доброго здоровья и благополучия.

В.Путин

Официальный портал администрации Магаданской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.