Дмитрий Песков:  необходимость каникул видят и принимают соответствующие решения главы регионов
17 июня 2009 | Архив

Рабочая группа администрации области во главе с губернатором выехала в Ольский район

Глава территории посетит объекты социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной энергетики поселка Армань, сел Тауйск, Балаганное, Талон.

Николай Дудов проинспектирует, как выполняются его поручения по строительству новой средней школы в поселке Армань, где работы финансируются по федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013г.».

Также губернатор посетит Арманский лососевый рыборазводный завод, ознакомится с ситуацией по подтоплению полевых угодий Талона, с ходом ведения работ по укреплению дамб.

magadan.ru

Версия для печати
Эксперты: руководство Республики Алтай опоздало с реакцией на вотум недоверия губернатору Хорохордину
Депутат Госсобрания Республики Алтай Елена Цуприкова, ранее подписавшая предложение выразить недоверие главе региона Олегу Хорохордину, отозвала свою подпись. В результате количество парламентариев, поддерживающих импичмент, уменьшилось до 13. Подписей такого количества депутатов недостаточно для созыва внеочередной сессии и рассмотрения вопроса о вынесении вотума недоверия. В то же время депутат Госсобрания Виктор Ромашкин заявил, что процедура отзыва подписей не регламентирована и вопрос о вотуме должен быть рассмотрен. Наблюдатели отмечают, что на Цуприкову могло быть оказано давление. Политобозреватель Сергей Михайлов считает, что реакция властей республики, в том числе и давление на депутатов, запоздала и «теперь вся Россия знает, что впервые за несколько лет происходит попытка импичмента губернатора».