ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 июня 2009 | Архив

Рабочая группа администрации области во главе с губернатором выехала в Ольский район

Глава территории посетит объекты социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной энергетики поселка Армань, сел Тауйск, Балаганное, Талон.

Николай Дудов проинспектирует, как выполняются его поручения по строительству новой средней школы в поселке Армань, где работы финансируются по федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013г.».

Также губернатор посетит Арманский лососевый рыборазводный завод, ознакомится с ситуацией по подтоплению полевых угодий Талона, с ходом ведения работ по укреплению дамб.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.