Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
13 июля 2009 | Архив

Николай Дудов принял участие в мероприятиях, посвященных 55-летию УВД Магаданской области

Торжественное построение, а также демонстрация милицейской спецтехники, снаряжения и оружия прошло сегодня на Соборной площади Магадана.

Николай Дудов поздравил личный состав областного УВД с праздником, вручил подарки и благодарственные письма милиционерам.

«Ваше управление – почти ровесник территории, 55-летие которой мы отметили год назад. Всё это время сотрудники внутренних дел успешно ведут работу по соблюдению законности, конституционного строя и охране правопорядка. Мне приятно отметить, что магаданская милиция сегодня достойно продолжает лучшие традиции своих предшественников», – сказал губернатор.

Он добавил, что за самоотверженность, ответственность и преданность долгу сотрудники милиции по праву заслужили уважение и благодарность колымчан.

«Уверен, что и впредь вы будете с честью нести свою нелегкую, но нужную службу. Мы в свою очередь готовы всегда сотрудничать с вами надеемся, что наша совместная работа позволит еще более эффективно решать задачи по охране правопорядка на благо каждого жителя Магаданской области», – отметил Николай Дудов.

Пресс-служба губернатора

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.