Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
2 октября 2009 | Архив

Ключи от восьми автомобилей сотрудникам ДПС вручил губернатор Николай Дудов

На публичном построении личного состава в центре Магадана глава МВД России Рашид Нургалиев вручил ключи от 9 автомобилей «ВАЗ», укомплектованных приборами фото- и видеофиксации, алкотестерами, а также другими необходимыми техническими средствами, которые выделены в рамках Целевой Федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-1012 гг.». Также министр наградил лучших сотрудников Магаданского УВД государственными наградами, грамотами и благодарственными письмами. Начальнику управления внутренних дел по Магаданской области Андрею Сергееву была вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Для сокращения числа автомобильных аварий и наведения порядка на дорогах наши дорожные патрули должны быть укомплектованы скоростными, проходимыми автомобилями, оснащёнными соответствующими приборами отслеживания ситуации на дорогах, считает губернатор области Николай Дудов. Именно поэтому региональная администрация приняла решение об увеличении финансирования программы «Об усилении борьбы с преступностью на территории Магаданской области на 2009-2011 годы». «Мы стараемся не только привлекать самые различные структуры и ведомства к сохранению общественного порядка и предупреждению преступлений, координировать эту деятельность, но и содействовать укреплению материально-технической базы региональных органов внутренних дел. Очевидно, что в наше время выигрывает тот, кто лучше оснащён, кто обладает современными технологиями и информацией. Мы не должны давать шансов преступникам», – говорит губернатор.

В области разработано много целевых программ, направленных в конечном итоге на укрепление правопорядка. Сегодня Николай Дудов вручить ключи от 8 служебных автомобилей «Нива» сотрудникам дорожно-постовой службы ГБДД УВД по Магаданской области, закупленных в рамках областной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения на 2006-2012 гг.».

magadan.ru

Версия для печати