Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
1 декабря 2009 | Архив

Губернатор Подмосковья выделил средства на компенсации пострадавшим

По распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова семьям жителей Подмосковья, погибших при крушении поезда «Невский экспресс», будет выделено по 300 тыс. рублей, пострадавшим – по 200 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Московской области, губернатор Борис Громов, правительство региона и Московская облдума «выражают искренние соболезнования семьям погибших земляков и выражают надежду, что негодяи, спланировавшие и организовавшие этот варварский теракт, будут найдены и понесут неминуемое и заслуженное наказание». В результате крушения поезда погибли трое жителей Подмосковья, шестеро получили серьезные травмы.

Распоряжением губернатора Московской области семьям погибших жителей Подмосковья будет выплачена денежная компенсация в размере 300 тыс. рублей, пострадавшим – по 200 тыс.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».