ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 декабря 2009 | Архив

Губернатор Подмосковья выделил средства на компенсации пострадавшим

По распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова семьям жителей Подмосковья, погибших при крушении поезда «Невский экспресс», будет выделено по 300 тыс. рублей, пострадавшим – по 200 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Московской области, губернатор Борис Громов, правительство региона и Московская облдума «выражают искренние соболезнования семьям погибших земляков и выражают надежду, что негодяи, спланировавшие и организовавшие этот варварский теракт, будут найдены и понесут неминуемое и заслуженное наказание». В результате крушения поезда погибли трое жителей Подмосковья, шестеро получили серьезные травмы.

Распоряжением губернатора Московской области семьям погибших жителей Подмосковья будет выплачена денежная компенсация в размере 300 тыс. рублей, пострадавшим – по 200 тыс.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.