Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 декабря 2009 | Архив

Губернатор Подмосковья выделил средства на компенсации пострадавшим

По распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова семьям жителей Подмосковья, погибших при крушении поезда «Невский экспресс», будет выделено по 300 тыс. рублей, пострадавшим – по 200 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Московской области, губернатор Борис Громов, правительство региона и Московская облдума «выражают искренние соболезнования семьям погибших земляков и выражают надежду, что негодяи, спланировавшие и организовавшие этот варварский теракт, будут найдены и понесут неминуемое и заслуженное наказание». В результате крушения поезда погибли трое жителей Подмосковья, шестеро получили серьезные травмы.

Распоряжением губернатора Московской области семьям погибших жителей Подмосковья будет выплачена денежная компенсация в размере 300 тыс. рублей, пострадавшим – по 200 тыс.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.