блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 июля 2008 | Архив

Почтовики Подмосковья доставят пенсии жителям Пушкинского и Клинского районов

По распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова в ближайшее время почтовая служба возьмет на себя доставку пенсий на дом в Пушкинском и Клинском районах, где сегодня эту работу осуществляют частные организации.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, сейчас в состав подмосковного филиала Почты России входит 21 почтамт и 1142 отделения почтовой связи, из них 547 находятся в сельской местности. В настоящее время более 70% пенсионеров из 45 муниципальных образований Московской области получают пенсии с доставкой на дом через Почту России. В 2006г. было принято решение о передаче услуги по доставке пенсии в Московской области почтовой службе. До этого доставкой пенсий занимались коммерческие банки.

В ближайшее время «Почта России» планирует принять функцию по доставке пенсий на дом в Пушкинском и Клинском районах, где доставку осуществляют частные организации. Особенно актуально это для Пушкинского района, где по распоряжению губернатора Московской области Борис Громова правоохранительные органы проводят проверку деятельности частного доставщика – банка АКБ «Крыловский».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.