Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
4 июля 2008 | Архив

Почтовики Подмосковья доставят пенсии жителям Пушкинского и Клинского районов

По распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова в ближайшее время почтовая служба возьмет на себя доставку пенсий на дом в Пушкинском и Клинском районах, где сегодня эту работу осуществляют частные организации.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, сейчас в состав подмосковного филиала Почты России входит 21 почтамт и 1142 отделения почтовой связи, из них 547 находятся в сельской местности. В настоящее время более 70% пенсионеров из 45 муниципальных образований Московской области получают пенсии с доставкой на дом через Почту России. В 2006г. было принято решение о передаче услуги по доставке пенсии в Московской области почтовой службе. До этого доставкой пенсий занимались коммерческие банки.

В ближайшее время «Почта России» планирует принять функцию по доставке пенсий на дом в Пушкинском и Клинском районах, где доставку осуществляют частные организации. Особенно актуально это для Пушкинского района, где по распоряжению губернатора Московской области Борис Громова правоохранительные органы проводят проверку деятельности частного доставщика – банка АКБ «Крыловский».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.