Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
24 июля 2008 | Архив

Бороться с пробками Подмосковье будет совместно с Москвой

Об этом Борис Громов сообщил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву в Дубне, куда министр и губернатор приехали на открытие нового здания отдела ГИБДД.

«Это будут и дополнительные дороги, включая и все скоростные, в том числе Москва – Санкт-Петербург. Дорога в обход Одинцово пройдет севернее, вдоль Горьковского шоссе дорога будет платная. Это и расширение головных участков всех федеральных дорог на территории Московской области», – рассказал Борис Громов.

Технологии, которые будут использовать инспекторы ГИБДД в Дубне, позволяют следить за происходящим на дорогах с помощью камер, установленных на вертолете.

Кроме того, в новом здании будет работать система «электронная очередь». По словам инспекторов, она значительно ускорит получение государственных номеров и прохождение техосмотра.

Как пояснил Борис Громов, вскоре подобные отделы откроются и в других городах региона.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».