Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
24 июля 2008 | Архив

Бороться с пробками Подмосковье будет совместно с Москвой

Об этом Борис Громов сообщил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву в Дубне, куда министр и губернатор приехали на открытие нового здания отдела ГИБДД.

«Это будут и дополнительные дороги, включая и все скоростные, в том числе Москва – Санкт-Петербург. Дорога в обход Одинцово пройдет севернее, вдоль Горьковского шоссе дорога будет платная. Это и расширение головных участков всех федеральных дорог на территории Московской области», – рассказал Борис Громов.

Технологии, которые будут использовать инспекторы ГИБДД в Дубне, позволяют следить за происходящим на дорогах с помощью камер, установленных на вертолете.

Кроме того, в новом здании будет работать система «электронная очередь». По словам инспекторов, она значительно ускорит получение государственных номеров и прохождение техосмотра.

Как пояснил Борис Громов, вскоре подобные отделы откроются и в других городах региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.