Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 октября 2010 | Архив

Громов поручил наладить диалог с новым правительством Москвы

Фото: rg.ru

Губернатор Московской области Борис Громов спокойно воспринял изменения в структуре и составе правительства Москвы, которое накануне сформировал новый мэр Сергей Собянин. Глава Подмосковья заявил, что уже поручил областным министрам наладить «честный и конструктивный диалог» с профильными департаментами правительства Москвы.

Во вторник стал известен состав нового правительства столицы. «Комсомольская правда» задала российским политическим и общественным деятелям вопрос: «Как вам новое правительство Москвы?». Губернатор Московской области Борис Громов ответил, что к изменениям в его составе относится нормально.

«Я уже отдал распоряжение областным министрам, чтобы наладили честный и конструктивный диалог с профильными департаментами правительства Москвы. Будем совместно решать накопившиеся проблемы, которые в равной степени характерны и для столицы, и для Подмосковья», – сказал Громов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.