Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
29 июля 2008 | Архив

Скончался экс-губернатор Подмосковья Анатолий Тяжлов

Фото: На фото: Анатолий Тяжлов

Президент России Дмитрий Медведев, а также правительство Московской области и облдума выразили соболезнования родным и близким скончавшегося в понедельник бывшего губернатора Подмосковья Анатолия Тяжлова.

Как сообщает РИА Новости, экс-губернатор умер в возрасте 65 лет у себя дома. По предварительной информации, Анатолий Тяжлов скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Он стал главой Московской области по Указу президента РСФСР от 16 октября 1991г. Через четыре года – 30 декабря 1995г. Анатолий Тяжлов был переизбран на пост губернатора Подмосковья. Руководил регионом до начала 2000г., когда его сменил действующий губернатор области Борис Громов.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.