Калужский губернатор:  так, вы, козлы, я же вам доверяю, когда с вами говорю. Я, что, должен всегда ходить с зашнуренным ртом, что ли?!
29 июля 2008 | Архив

Скончался экс-губернатор Подмосковья Анатолий Тяжлов

Фото: На фото: Анатолий Тяжлов

Президент России Дмитрий Медведев, а также правительство Московской области и облдума выразили соболезнования родным и близким скончавшегося в понедельник бывшего губернатора Подмосковья Анатолия Тяжлова.

Как сообщает РИА Новости, экс-губернатор умер в возрасте 65 лет у себя дома. По предварительной информации, Анатолий Тяжлов скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Он стал главой Московской области по Указу президента РСФСР от 16 октября 1991г. Через четыре года – 30 декабря 1995г. Анатолий Тяжлов был переизбран на пост губернатора Подмосковья. Руководил регионом до начала 2000г., когда его сменил действующий губернатор области Борис Громов.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.