Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 июля 2008 | Архив

Скончался экс-губернатор Подмосковья Анатолий Тяжлов

Фото: На фото: Анатолий Тяжлов

Президент России Дмитрий Медведев, а также правительство Московской области и облдума выразили соболезнования родным и близким скончавшегося в понедельник бывшего губернатора Подмосковья Анатолия Тяжлова.

Как сообщает РИА Новости, экс-губернатор умер в возрасте 65 лет у себя дома. По предварительной информации, Анатолий Тяжлов скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Он стал главой Московской области по Указу президента РСФСР от 16 октября 1991г. Через четыре года – 30 декабря 1995г. Анатолий Тяжлов был переизбран на пост губернатора Подмосковья. Руководил регионом до начала 2000г., когда его сменил действующий губернатор области Борис Громов.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.