Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 декабря 2010 | Архив

У Громова вторник плавно перешел в четверг

Губернатор Московской области Борис Громов заявил, что электроснабжение в регионе окончательно будет восстановлено к вечеру четверга. Ранее Громов обещал устранить последствия ледяного ливня уже утром во вторник.

В среду на заседании президиума правительства РФ Борис Громов заявил, что окончательно электроснабжение обесточенных объектов Подмосковья будет восстановлено к 18.00 четверга, сообщает РИА Новости. По словам Громова, пока без электричества остаются 11 муниципальных районов Московской области.

Напомним, ранее глава региона говорил, что крайний срок восстановления электроснабжения – утро вторника.

В выходные в центральной России прошел так называемый ледяной дождь, который серьезно нарушил жизнедеятельность ряда регионов. Без света осталось около полумиллиона жителей, а также аэропорт Домодедово и железная дорога.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».