Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
29 декабря 2010 | Архив

У Громова вторник плавно перешел в четверг

Губернатор Московской области Борис Громов заявил, что электроснабжение в регионе окончательно будет восстановлено к вечеру четверга. Ранее Громов обещал устранить последствия ледяного ливня уже утром во вторник.

В среду на заседании президиума правительства РФ Борис Громов заявил, что окончательно электроснабжение обесточенных объектов Подмосковья будет восстановлено к 18.00 четверга, сообщает РИА Новости. По словам Громова, пока без электричества остаются 11 муниципальных районов Московской области.

Напомним, ранее глава региона говорил, что крайний срок восстановления электроснабжения – утро вторника.

В выходные в центральной России прошел так называемый ледяной дождь, который серьезно нарушил жизнедеятельность ряда регионов. Без света осталось около полумиллиона жителей, а также аэропорт Домодедово и железная дорога.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.