блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 февраля 2011 | Архив

Борис Громов утвердил изменения региональной программы развития связи и телекоммуникаций

Губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов подписал постановление Правительства «О внесении изменений в долгосрочную целевую программу Московской области «Развитие связи и телекоммуникаций в Московской области на период 2009-2012 годов», направленное на существенное повышение доступности сети Интернет для жителей региона.

Так, в соответствии с указанными изменениями к 2012 году планируется обеспечить увеличение доли населения Подмосковья, имеющего возможность интернет-доступа из дома (квартиры), до 70%. Ранее этот показатель составлял 50%.

Реализация мероприятий программы финансируется полностью за счет внебюджетных источников.

Документ разработан Министерством информационных технологий и связи Московской области во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации по итогам заседания правительственной комиссии по вопросам регионального развития (Уфа, 08.02.2010) и решения губернатора Московской области о разработке региональной программы повышения доступности услуг сети Интернет для населения Московской области.

По сообщению Министерства информационных технологий и связи Московской области

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.