Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
9 февраля 2011 | Архив

Борис Громов утвердил изменения региональной программы развития связи и телекоммуникаций

Губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов подписал постановление Правительства «О внесении изменений в долгосрочную целевую программу Московской области «Развитие связи и телекоммуникаций в Московской области на период 2009-2012 годов», направленное на существенное повышение доступности сети Интернет для жителей региона.

Так, в соответствии с указанными изменениями к 2012 году планируется обеспечить увеличение доли населения Подмосковья, имеющего возможность интернет-доступа из дома (квартиры), до 70%. Ранее этот показатель составлял 50%.

Реализация мероприятий программы финансируется полностью за счет внебюджетных источников.

Документ разработан Министерством информационных технологий и связи Московской области во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации по итогам заседания правительственной комиссии по вопросам регионального развития (Уфа, 08.02.2010) и решения губернатора Московской области о разработке региональной программы повышения доступности услуг сети Интернет для населения Московской области.

По сообщению Министерства информационных технологий и связи Московской области

mosreg.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».