Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
17 июня 2008 | Архив

По распоряжению губернатора из бюджета выделены средства на капитальный ремонт лечебных учреждений

По распоряжению губернатора из бюджета выделены средства на капитальный ремонт лечебных учреждений

В рамках реализации нацпроекта «Здоровье» лечебные учреждения Люберецкого района оснащаются современным медицинским оборудованием.

Благодаря этому за последние два года в поликлиниках и больницах района значительно улучшилось качество обслуживания пациентов.

Как сообщила первый заместитель главы муниципального образования Ирина Назарьева, в этом году в рамках нацпроекта по распоряжению губернатора региона из областного бюджета выделены средства на капитальный ремонт лечебных учреждений района. На эти средства предстоит в ближайшее время начать ремонтные работы в детской больнице г. Люберцы, в Красковской и Ухтомской больницах.

Кроме того, на базе Люберецкого родильного дома откроют филиал МОНИАГ, куда привлекут для работы высококвалифицированных акушеров-гинекологов.

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.