Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
17 июня 2008 | Архив

По распоряжению губернатора из бюджета выделены средства на капитальный ремонт лечебных учреждений

По распоряжению губернатора из бюджета выделены средства на капитальный ремонт лечебных учреждений

В рамках реализации нацпроекта «Здоровье» лечебные учреждения Люберецкого района оснащаются современным медицинским оборудованием.

Благодаря этому за последние два года в поликлиниках и больницах района значительно улучшилось качество обслуживания пациентов.

Как сообщила первый заместитель главы муниципального образования Ирина Назарьева, в этом году в рамках нацпроекта по распоряжению губернатора региона из областного бюджета выделены средства на капитальный ремонт лечебных учреждений района. На эти средства предстоит в ближайшее время начать ремонтные работы в детской больнице г. Люберцы, в Красковской и Ухтомской больницах.

Кроме того, на базе Люберецкого родильного дома откроют филиал МОНИАГ, куда привлекут для работы высококвалифицированных акушеров-гинекологов.

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.