Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
18 октября 2011 | Архив

Взрыв и пожар в жилом доме в городе Бронницы

17 октября в 15.45 поступило сообщение о взрыве в жилом пятиэтажном четырехподъездном жилом доме по адресу: город Бронницы, улица Москворецкая, дом 42. В результате взрыва произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов между третьим и четвертым этажами, обрушение наружных стен между четвертым и пятым этажами, пожар в шести квартирах.

На место направлены оперативная группа Главного управления МЧС России по Московской области, 16 пожарных расчетов, спасательные подразделения ГУ МО «Мособлпожспас» и другие оперативные службы. Пострадали три человека, из них двоим оказана помощь на месте.

12 человек эвакуированы с верхних этажей здания. В результате происшествия повреждено 30 квартир. Имеется очаговое горение. Пожар локализован в 17.18.

В 19:00 на место происшествия прибыл первый заместитель министра МЧС России Руслан Цаликов.

В 19:38 - ликвидация открытого горения. Проверена информация по количеству проживающих в доме жителей - 169 человек. Из них местонахождение 165 жильцов установлено, местонахождение еще четверых человек устанавливается.

50.mchs.gov.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.