Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 октября 2011 | Архив

Взрыв и пожар в жилом доме в городе Бронницы

17 октября в 15.45 поступило сообщение о взрыве в жилом пятиэтажном четырехподъездном жилом доме по адресу: город Бронницы, улица Москворецкая, дом 42. В результате взрыва произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов между третьим и четвертым этажами, обрушение наружных стен между четвертым и пятым этажами, пожар в шести квартирах.

На место направлены оперативная группа Главного управления МЧС России по Московской области, 16 пожарных расчетов, спасательные подразделения ГУ МО «Мособлпожспас» и другие оперативные службы. Пострадали три человека, из них двоим оказана помощь на месте.

12 человек эвакуированы с верхних этажей здания. В результате происшествия повреждено 30 квартир. Имеется очаговое горение. Пожар локализован в 17.18.

В 19:00 на место происшествия прибыл первый заместитель министра МЧС России Руслан Цаликов.

В 19:38 - ликвидация открытого горения. Проверена информация по количеству проживающих в доме жителей - 169 человек. Из них местонахождение 165 жильцов установлено, местонахождение еще четверых человек устанавливается.

50.mchs.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.