Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 декабря 2011 | Архив

В ДТП на Минском шоссе Московской области погибли 8 человек, четверо пострадали

В 01.45 23.12.2011 г. в ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области поступило сообщение о том, что на 125 км Минского шоссе произошло ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля.

На место ДТП направлена оперативная группа Можайского гарнизона пожарной охраны.

По предварительной информации, произошло столкновение пассажирского автобуса марки «Мерседес», микроавтобуса марки «Форд Транзит» и грузового автомобиля. В автобусе «Мерседес» всего находилось 22 человека, пострадавших нет. 

В автобусе «Форд Транзит» находилось 11 человек, из них 8 человек погибло, 3 человека пострадало. В грузовом автомобиле всего находился 1 человек (водитель), пострадал. Все 4 пострадавших доставлены в Можайскую ЦРБ бригадами СМП.

Дальнейшая информация уточняется.

50.mchs.gov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».