Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
23 декабря 2011 | Архив

В ДТП на Минском шоссе Московской области погибли 8 человек, четверо пострадали

В 01.45 23.12.2011 г. в ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области поступило сообщение о том, что на 125 км Минского шоссе произошло ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля.

На место ДТП направлена оперативная группа Можайского гарнизона пожарной охраны.

По предварительной информации, произошло столкновение пассажирского автобуса марки «Мерседес», микроавтобуса марки «Форд Транзит» и грузового автомобиля. В автобусе «Мерседес» всего находилось 22 человека, пострадавших нет. 

В автобусе «Форд Транзит» находилось 11 человек, из них 8 человек погибло, 3 человека пострадало. В грузовом автомобиле всего находился 1 человек (водитель), пострадал. Все 4 пострадавших доставлены в Можайскую ЦРБ бригадами СМП.

Дальнейшая информация уточняется.

50.mchs.gov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.