блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 февраля 2012 | Архив

По факту взрыва в подмосковной пекарне возбуждено уголовное дело

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Солнечногорскому гарнизону проводится доследственная проверка по факту взрыва в торговом центре и гибели людей на территории военного городка Дмитровского района.

Из материалов проверки следует, что 19 февраля текущего года в 21.50 минут в кулинарном цехе торгового центра произошел взрыв, предположительно газового баллона. В результате произошедшего пострадало 13 человек. Двое из них погибло, а 11 человек с ожогами различной степени тяжести и признаками отравления угарным газом доставлены в медицинские учреждения.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия с целью уточнения обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.