Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 апреля 2012 | Архив

Президент поблагодарил Бориса Громова за работу

Д.Медведев: Борис Всеволодович, хотел просто сказать Вам большое спасибо за работу, которую Вы на протяжении 12 лет проводили в должности губернатора Московской области. Мне кажется, что за это время очень многое изменилось. Были построены новые социальные объекты, на территории одного из них мы как раз встречаемся. В целом самое главное то, что общий уровень жизни на территории региона неуклонно менялся, и менялся в лучшую сторону.

Рассчитываю на то, что и новое руководство, только что наделенный полномочиями Сергей Кужугетович Шойгу будет продолжать линию на укрепление области, на развитие социальных факторов жизни, на общее улучшение качества жизни всех жителей Московской области. А Вас я хотел бы ещё раз сердечно поблагодарить за большую работу.

Б.Громов: Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич.

Хочу сказать Вам лично и руководству страны спасибо за то, что я имел возможность столько лет, 12 лет, быть на высокой должности в таком регионе, как Московская область. Для меня, конечно, это был особый этап в жизни. Спасибо.

президент.рф

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».