Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
17 апреля 2012 | Архив

В.В.Путин провел рабочую встречу с С.К.Шойгу и Б.В.Громовым

«Правительство России будет делать все для того, чтобы Московскую область поддержать и Вас лично в том числе», – сказал премьер, обращаясь к утвержденному губернатору области С.К.Шойгу. Он также поблагодарил Б.В.Громова за совместную работу, подчеркнув при этом: «Вы всегда делали всё для достижения максимального результата».

Стенограмма начала встречи:

В.В.Путин: Уважаемый Борис Всеволодович! Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за совместную работу. Мы с Вами знакомы давно и работаем вместе давно. Меня всегда удивляло, и я говорил Вам это неоднократно, что Вы человек заслуженный, много сделавший для страны – именно для страны, в масштабах страны на разных участках своей работы, прежде всего, конечно, на военной службе. Никогда не боялись браться за новое, никогда не ссылались на какие-то прежние свои заслуги, а просто как, что называется, рядовой солдат на своем участке, на котором Вы работали, делали все для достижения максимального результата. Конечно, субъект Российской Федерации, Московская область, очень большой субъект: 7 млн. человек, здесь и промышленность, и наука, и образование, один из лидеров в России. Здесь, безусловно, и вопросов много, и проблем много, и, наверное, все задачи и решить было невозможно, и возникали такие проблемы неоднократно. Но я могу с полной ответственностью и со знанием дела сказать, а я знаю, что я говорю: Вы всегда делали всё для достижения максимального результата. Большое Вам спасибо!

Б.В.Громов: Спасибо Вам большое, Владимир Владимирович. Я хочу поблагодарить за то, что я действительно с 2000 г. работаю вместе с Вами, когда Вы были в качестве и президента, и председателя правительства. И спасибо за то, что я имел возможность занимать такую высокую государственную должность.

В.В.Путин:Надеюсь, мы еще с Вами поработаем.

Б.В.Громов: Спасибо.

В.В.Путин:И хочу пожелать успехов Сергею Кужугетовичу. Я уже сказал, задач здесь много, это сложный, большой субъект Российской Федерации, но у Вас опыт огромный в руководстве министерством, Вы знаете ситуацию во многих регионах Российской Федерации, в том числе и в Московской области. Надеюсь и не сомневаюсь, что Вы будете работать эффективно. Правительство России будет делать все для того, чтобы Московскую область поддержать и Вас лично в том числе. Уверен, что и Борис Всеволодович с его опытом, знанием региона всегда будет в вашем распоряжении и всегда подставит плечо.

Б.В.Громов: Конечно.

С.К.Шойгу: Спасибо Вам большое.

premier.gov.ru

Версия для печати