Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
2 мая 2012 | Архив

Борис Громов станет новым депутатом Мособлдумы

Региональный политсовет Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» решил предложить кандидатуру Бориса Всеволодовича Громова для замещения вакантного мандата депутата Московской областной Думы.

26 апреля 2012 г. Леонид Мазо по собственному желанию сложил полномочия депутата Московской областной Думы. 11 мая 2012 г. заканчиваются полномочия Бориса Громова, как губернатора Московской области.

27 апреля 2012 г. в Московской областной Думе состоялось заседание политсовета МОРО партии «Единая Россия». В этот день политсовет рассмотрел ряд актуальных вопросов партийной деятельности, в частности «О замещении вакантного мандата депутата Московской областной Думы» и «О проведении XIV Конференции Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

С информацией по первому вопросу выступил секретарь регионального политсовета Сергей Юдаков, который сказал: «В связи с тем, что наша организация принимала участие в выборах депутатов в Московскую областную Думу, я вношу предложение освободившийся мандат предложить лидеру нашего списка – губернатору Московской области Борису Всеволодовичу Громову».

Члены политсовета единогласно поддержали предложение секретаря. В этот же день решение политсовета было направлено в областную избирательную комиссию.

Сергей Юдаковпояснил, что депутатский мандат позволит Борису Громову стать сенатором от Московской области, в случае если новый губернатор Подмосковья Сергей Шойгу предложит его кандидатуру в Совет Федерации от правительства региона.

Иван Жуков, руководитель фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе отметил, что «как руководитель фракции «Единая Россия», заместитель председателя Московской областной Думы я много лет проработал с Борисом Всеволодовичем в одной команде и могу сказать, что у нас были хорошие, конструктивные отношения. Вы знаете, что Борис Громов остается работать в Подмосковье… и надеюсь, что у нас будут продолжены тесные рабочие отношения».

er-region.ru

Версия для печати