Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 сентября 2008 | Архив

Борис Громов стал «замечательным человеком»

На XXI Московской международной книжной выставке-ярмарке издательство «Молодая гвардия» представило биографию «Борис Громов» из серии «Жизнь замечательных людей».

На презентации книги побывал главный герой произведения – губернатор Московской области Борис Громов.

«С одной стороны, мне неудобно, что про меня пишут, с другой стороны – интересно, с третьей – все вновь прошло перед глазами», – признался Борис Громов. По словам губернатора Московской области, у него дома есть огромная библиотека, где представлена практически вся серия книг издательства «Молодая гвардия». «Не кривя душой могу сказать, что мы, в отличие от нынешнего поколения, которое день ото дня сидит в интернете, в свободное от работы время сидим за книгами, чему очень рады», – отметил Борис Громов. Одной из своих любимых книг губернатор назвал «Войну и мир» Льва Толстого. «Эта книга, на удивление, как была, так и осталась актуальной», – подчеркнул он.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».