Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
5 сентября 2008 | Архив

Борис Громов стал «замечательным человеком»

На XXI Московской международной книжной выставке-ярмарке издательство «Молодая гвардия» представило биографию «Борис Громов» из серии «Жизнь замечательных людей».

На презентации книги побывал главный герой произведения – губернатор Московской области Борис Громов.

«С одной стороны, мне неудобно, что про меня пишут, с другой стороны – интересно, с третьей – все вновь прошло перед глазами», – признался Борис Громов. По словам губернатора Московской области, у него дома есть огромная библиотека, где представлена практически вся серия книг издательства «Молодая гвардия». «Не кривя душой могу сказать, что мы, в отличие от нынешнего поколения, которое день ото дня сидит в интернете, в свободное от работы время сидим за книгами, чему очень рады», – отметил Борис Громов. Одной из своих любимых книг губернатор назвал «Войну и мир» Льва Толстого. «Эта книга, на удивление, как была, так и осталась актуальной», – подчеркнул он.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.